Новости

Активные формы обучения используют со студентами, изучающими экономические дисциплины


У студентов всех направлений, изучающих экономические дисциплины, появилась возможность практического использования теоретического знания.

28 марта студенты факультета Экономики, управления и права совместно с доцентом кафедры Экономики, менеджмента и ГМУ Натальей Геннадьевной Кузьминой провели семинар-экскурсию на одном из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий на Дальнем Востоке ТОРГОВЫЙ ДОМ «БРИДЕР».
В ходе учебного занятия студенты смогли не только погрузиться в производственный процесс, но и развеять «мифы» относительно мясоперерабатывающего предприятия.

Организаторы экскурсии представили студентам весь спектр мясной продукции, производимой на предприятии. Кроме того поделились особенностями производственного процесса, работы с поставщиками сырья и потребителями из других регионов.

Кульминацией экскурсии стала дегустация производимой на предприятии продукции.
Желаем ТОРГОВОМУ ДОМУ «БРИДЕР» развития и процветания!!!

2016-04-04_105517


Комментарии студентов

28 марта 2016 года в стенах колбасного завода «Бридер» прошел день открытых дверей. Мы приняли участие в этом мероприятии. Предприятие размещено в просторном помещении и полностью оснащено современным европейским оборудованием. Завод «Бридер» на данный момент является н только самым крупнейшем в этой отрасли на Дальнем Востоке, но и самым красивым. Нам удалось посмотреть в каких условиях и на каком оборудовании изготовляется их продукция, а также оценить масштабы производства. Нам подробно рассказали, как перерабатывается сырье, чтоб на стол покупателям попадал качественный продукт.
После экскурсии персонал предложил попробовать продукцию, за изготовлением которой мы наблюдали. Продукцию мы оценили достойно.
Мы благодарим весь коллектив за предоставленную возможность узнать все о приготовление колбас и мясных деликатесов. Желаем предприятию дальнейшего развития и процветания.
Бобок Надежда, гр. 7751

2016-04-04_105536


Что касается меня, то мне очень понравилось посещение колбасного завода «Бридер». Мы с ребятами смогли на этой экскурсии узнать много нового и интересного, получили замечательную возможность увидеть, в каких условиях, на каком оборудовании изготавливаются известные почти всем дальневосточникам колбасы и деликатесы, а также развеять свои страхи и сомнения по-поводу обработки сырья и непосредственно самого приготовления мясных и колбасных изделий.
После такой экскурсии я могу с уверенностью советовать всем своим знакомым продукцию именно этой компании, поскольку они работают только с высококачественным сырьем и всегда заботятся о том, чтобы на стол к покупателям попал только качественный и вкусный продукт.
Но только экскурсией посещение завода для нас не ограничилось. Нам предложили оценить их продукцию и «до отвала» накормили различного рода колбасами. Могу сказать, что продукция у этого завода отменная, а довольные, сытые лица, которые наблюдало руководство компании – тому подтверждение!
Петина Дарья, гр. 7751


2016-04-04_105605

Экскурсия была замечательной! Она не была скучной и монотонной, ее организаторы все показывали и рассказывали, а также отвечали на все наши вопросы. Мы увидели современное оборудование, как осуществляются различные процессы изготовления мясных изделий и из чего эти изделия состоят. Дали попробовать ассортимент продукции, было очень вкусно, а главное щедро, с душой!!! А ещё было так много мяса, которое я так люблю. К тому же продукция компании «Бридер» уже давно пользуется успехом в моей семье, среди моих друзей. Так пусть выпускается ещё много и много мясных «вкусняшек»!
Коновалов Владимир, гр. 7751


2016-04-04_105628

Экскурсией полностью довольна! Было очень интересно узнать, как на самом деле изготавливаются известные колбасы и деликатесы «Бридера», которые нам вскоре удалось и опробовать. Убедилась, что продукцию изготавливают из чистого сырья , а не из производственных отходов. Также удалось понаблюдать за процессом изготовления. Было очень здорово наблюдать за производством продукции. Данная экскурсия также служит примером для тех, кто мечтает в будущем открыть своё дело. Хотелось бы побольше таких экскурсий!
Середенко Татьяна, гр. 7751


Есть ли мясо в колбасе? С таким вопросом мы – студенты третьего курса направления экономика, факультета Экономики, управления и права Приамурского государственного университета им. Шолом-Алейхема пришли на день открытых дверей на колбасном заводе «Бридер». Мы увидели не только КАК, но и на КАКОМ оборудовании изготавливаются колбасы и деликатесы, полный производственный процесс от хранения мяса до готовой продукции.

Встреча началась со знакомства с технологом завода Ольгой Сафроновой. Она рассказала нам каким образом перерабатывается сырье, где хранится и как превращается во всеми нами любимые колбасы и сосиски. Возникло не мало вопросов, касающихся поставщиков сырья, сертификации, добавления специй и уборки помещения.

Экскурсия началась с того, что нам выдали белые халаты, мы прошли дезинфекцию рук. Хотелось бы отметить, что в цехах было довольно прохладно. Важно было то, что мы не только слушали слова экскурсовода, но и наглядно видели все процессы. На наш взгляд там оказалось намного лучше, нежели мы предполагали. Цех по хранению и разморозки мяса выглядел чистым, с отсутствием неприятного запаха. Радует то, что завод поддерживает местное население, закупая у них мясо. В помещении со специями мы увидели большое разнообразие зарубежных и российских специй. Для полноты ощущений нам дали попробовать несколько видов: на вкус соленные и острые. Завод оснащен современным дорогостоящим европейским оборудованием. Мы увидели как мясо попадает в станок, который выпускает сосиски. К нашему удивлению этот процесс оказался быстрее, чем мы предполагали. На выходе сосиски были одного размера (13 см.), приятного молочного цвета без видимых дефектов.

2016-04-04_105705

По окончанию экскурсии нам предложили попробовать продукцию, за процессом изготовления которой мы наблюдали. За большим столом нам представилась возможность попробовать различные деликатесы, лидерами которых стали «Бакинские» сосиски и колбаса «Мужская сила».
Нам очень понравилась экскурсия и мы рады, что местные производители процветают и расширяются. Так же мы узнали, что завод заботиться о своих рабочих. На территории завода продолжает свое строительство общежитие для работников.

2016-04-04_105740

Студенты третьего курса направления Экономика

Торговый дом "Бридер"
ЕАО, г. Биробиджан
ул. Советская 44, офис 11
Телефон : +7 (42622) 4-08-77
Разработка и сопровождение сайта