Новости

Вкусно, качественно, доступно: ТОП-10 причин выбрать продукцию колбасного завода «Бридер»


Биробиджанский производитель уже давно завоевал доверие покупателей и доказал свою конкурентоспособность

Одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий ДВ – колбасный завод “Бридер” — уже давно завоевало доверие покупателей. Каждый, кто хоть раз пробовал колбасы и мясные деликатесы от этого местного производителя, без труда ответит на вопрос: почему на его столе всегда найдется место для вкусной и полезной продукции под этим брендом. ТОП-10 причин отдать предпочтение именно марке “Бридер”

ДОВЕРИЕ, ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ

Колбасный завод “Бридер” является местным производителем, который на рынке более 15-ти лет. Это динамично развивающееся предприятие — оно постоянно модернизируется, ежегодно увеличивает свои производственные объемы и расширяет линейку продукции.

СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ

Колбасы, сосиски, мясные деликатесы и полуфабрикаты от “Бридера” заслуженно считаются качественными и полезными продуктами питания. Предприятие оснащено современным высокотехнологичным немецким оборудованием, произведенным фирмами–лидерами в этой области. А готовая продукция проходит ежедневный контроль в собственной аккредитованной лаборатории предприятия.

НАТУРПРОДУКТ

На всех этапах мясопереработки и производства колбас и деликатесов используется высококачественное мясное сырье от местного населения, натуральные сливочное масло и специи, экологически чистые упаковочные материалы. При копчении используются натуральные щепа собственного производства.

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ

На заводе работают более 150 человек, большая часть из которых стояла у истоков предприятия. Сотрудники компании – настоящие гуру своего дела. Они регулярно совершенствуют свое мастерство в ходе стажировок на ведущих предприятиях Австрии и Германии.

ОРИЕНТИР — НА КЛИЕНТА

“Бридер” выпускает более 200 наименований деликатесов и колбасной продукции для людей с различным материальным достатком. На заводе организованы экскурсии, во время которых каждый покупатель может лично оценить весь процесс производства. Регулярно проводятся дегустации для выявления желания клиентов.

ПРИВЫЧКА УДИВЛЯТЬ

Предпочтения покупателей, выясненные в ходе маркетинговых исследований, учитываются при выпуске новых видов продукции. Так, среди последних новинок, которые сегодня можно увидеть на прилавках: “Птица по-старинке”, филе “Нежность”, мясо “Застольное”, котлета “Домашняя”, чикенбургер и многие другие.

ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ

Уже на протяжении многих лет колбасный завод “Бридер” сотрудничает с ведущими австрийскими специалистами-технологами. Во время визитов на предприятие они непосредственно участвуют в разработке вкуснейших эксклюзивных колбас, копченостей, мясные деликатесов и полуфабрикатов от “Бридер”.

ЗНАЙ НАШИХ

Компания “Бридер” имеет свою большую розничную сеть, в которую ежедневно поставляется свежая продукция. Она широко представлена в крупных торговых сетях и магазинах Еврейской автономной и Амурской областей, Хабаровского и Приморского краев. Несмотря на большую конкуренцию в нынешнее время, продукция “Бридер” пользуется большим спросом на всем Дальнем Востоке.

ПРИЗНАННОЕ КАЧЕСТВО

Продукция “Бридер” участвует во всевозможных выставках и конкурсах — как на региональном, так и на всероссийском уровне. Продукция занимает призовые места. Колбасные изделия и деликатесы много лет подряд побеждают в конкурсе “Лидер качества ЕАО” в номинации “Продукты питания”, входят в число “100 лучших товаров России”. В копилке Торгового дома также знак “Золотой европейский эталон качества”.

ВЕСОМЫЙ ВКЛАД В ЭКОНОМИКУ РЕГИОНА

Социальная ответственность бизнеса. Для предприятия это не просто слова. Здесь ежедневно на деле доказывают, что работают на благо родного региона. Налоги от продаж продукции “Бридер” остаются в Еврейской автономной области. И, конечно же, компания дает множество рабочих мест, которых в области сегодня так не хватает.

Источник: ЕАОмедиа

Торговый дом "Бридер"
ЕАО, г. Биробиджан
ул. Советская 44, офис 11
Телефон : +7 (42622) 4-08-77
Разработка и сопровождение сайта