Новости

Новый хит среди колбасных изделий от ТД “Бридер” Биробиджана уверенно бьет рекорды продаж


Сосиски “Бакинские” со сливочным маслом с первых дней завоевали признание многих покупателей

Новинка от торгового дома “Бридер” в Биробиджане – сосиски “Бакинские” – стали настоящим хитом продаж фактически с первых дней появления на прилавках магазинов. Этот продукт разработан совместно с ведущими европейскими технологами и полюбился покупателям не случайно. “Бакинские” обладают великолепным сочным вкусом благодаря своему “маленькому секрету”. Внутри этих сосисок – сливочное масло. Ставить рекорды этой высококачественной продукции от местного бренда помогает и доступная большинству потребителей цена, рассказала корр. ИА ЕАОMedia коммерческий директор торгового дома “Бридер” в Биробиджане Елена Маргулис.

Новый хит среди колбасных изделий от ТД  Фото: ТД "Бридер

Новый хит среди колбасных изделий от ТД
Фото: ТД “Бридер”

“Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что сосиски “Бакинские” стали настоящим хитом продаж. Новинка была представлена на рынке в начале прошлого месяца, и за это время она успела завоевать успех у многих покупателей.

"Бакинские" полюбились покупателям с первых дней Фото: ТД "Бридер"

“Бакинские” полюбились покупателям с первых дней Фото: ТД “Бридер”

Такая популярность возникла не случайно, ведь сосиски “Бакинские” – высочайшего качества. Они разработаны совместно с европейскими технологами, с которыми ТД “Бридер” сотрудничает уже многие годы, и благодаря которым на наш рынок попало множество великолепных колбасных изделий и мясных деликатесов.

Сосиски "Бакинские" представлены во многих магазинах ЕАО и других регионов Фото: ИА ЕАОMedia

Сосиски “Бакинские” представлены во многих магазинах ЕАО и других регионов
Фото: ИА ЕАОMedia

Главная особенность сосисок “Бакинских”, произведенных из куриного филе и говядины, состоит в том, что внутри них – сливочное масло. Именно поэтому наша рекомендация покупателям – не варить их, а разогревать в микроволновой печи. В этом случае масло тает, и сосиски становятся очень сочными, сохраняя при этом свой восхитительный и нежный вкус, который дополняется букетом ароматных специй.

Знатоки советуют разогревать эти сосиски именно в микроволновой печи Фото: ИА ЕАОMedia

Знатоки советуют разогревать эти сосиски именно в микроволновой печи
Фото: ИА ЕАОMedia

Сосиски “Бакинские” можно приобрести в торговых сетях магазинов “Бридер” и “Пенсионер” – как в Биробиджане, так и в районах Еврейской автономии. Представлена продукция торгового дома “Бридер” также на прилавках других крупных сетевых и розничных магазинов.

Сосиски "Бакинские" со сливочным маслом с первых дней завоевали признание многих покупателей  Фото: ТД "Бридер"

Сосиски “Бакинские” со сливочным маслом с первых дней завоевали признание многих покупателей
Фото: ТД “Бридер”

Отведать сосиски “Бакинские” могут и жители других регионов Дальнего Востока, куда тоже регулярно поставляются наши колбасные изделия.

Новый хит среди колбасных изделий от ТД "Бридер" Биробиджана уверенно бьет рекорды продаж Фото: ИА ЕАОMedia

Новый хит среди колбасных изделий от ТД “Бридер” Биробиджана уверенно бьет рекорды продаж
Фото: ИА ЕАОMedia

Стоимость сосисок “Бакинских” невысока, в наших магазинах она составляет 257 рублей за кг. Это средний ценовой диапазон для колбасных изделий, а потому сосиски “Бакинские” доступны большинству наших покупателей.

Привлекательная цена Фото: ИА ЕАОMedia

Привлекательная цена
Фото: ИА ЕАОMedia

Отмечу, что именно сбалансированная цена продукции “Бридер”, которая при этом выгодно отличается и высочайшим качеством, позволяет нам уже много лет успешно конкурировать с другими производителями на этом рынке”, – рассказала коммерческий директор торгового дома “Бридер” в Биробиджане Елена Маргулис.

"Бридер" поступает в свежайшем виде Фото: ИА ЕАОMedia

“Бридер” поступает в свежайшем виде
Фото: ИА ЕАОMedia

Как ранее сообщало ИА ЕАОMedia, новый современный мясоперерабатывающий завод “Бридер”, оснащенный самым высокотехнологичным оборудованием ведущих немецких и австрийских производителей, торжественно открылся 9 июня 2015 года в Биробиджане. Благодаря этому компания выходит на новый уровень за счет увеличения объемов производства с 300 до 600 тонн, а в перспективе и до 900 тонн колбасных изделий, деликатесов, копченостей и полуфабрикатов в месяц. Это позволяет обновить ассортимент продукции, создать дополнительные рабочие места и значительно расширить географию поставок продукции биробиджанского производителя в регионы России.

Новый завод торжественно открыли глава ТД "Бридер" Хикмет Мамедов и губернатор ЕАО Александр Левинталь Фото: ИА ЕАОMedia

Новый завод торжественно открыли глава ТД “Бридер” Хикмет Мамедов и губернатор ЕАО Александр Левинталь
Фото: ИА ЕАОMedia

“Линейка мясной продукции теперь пополнится новыми наименованиям. Наш ассортимент расширится на 40%. С учетом нестабильной экономической ситуации в стране мы решили запустить линейку бюджетной продукции по более доступным ценам. Например, среди новинок будут куриные колбасы”, – рассказал тогда генеральный директор торгового дома “Бридер” Хикмет Мамедов.

Ассортимент мясоперерабатывающий завод “Бридер” расширяет благодаря сотрудничеству с ведущими европейскими и российскими технологами. Так, например, на прилавках появилась вареная колбаса “Генеральская”, которая фактически сразу стала одной из самых продаваемых среди подобных сортов.

Еще один хит продаж - колбаса "Генеральская" Фото: ИА ЕАОMedia

Еще один хит продаж – колбаса “Генеральская”
Фото: ИА ЕАОMedia

В июле 2015-го, вскоре после открытия нового завода, на предприятие вновь прибыли главный технолог австрийской компании “Альми” Оливье Прин и технолог “Матимекс ДВ” (Владивосток) Александр Шевляков,которые провели здесь целую неделю. Результат визита известных специалистов – непременное расширение ассортимента вкуснейшей продукции “Бридер”.

Ассортимент расширяют благодаря сотрудничеству с ведущими технологам Фото: ИА ЕАОMedia

Ассортимент расширяют благодаря сотрудничеству с ведущими технологам
Фото: ИА ЕАОMedia

Отличное мясо, современное европейское оборудование, грамотные специалисты и безукоризненное соблюдение всех стандартов. Благодаря этим слагаемым, отметил Оливье Прин, производство на предприятии “Бридер” организовано на самом высоком, европейском уровне.

Оливье Прин и Александр Шевляков Фото: ИА ЕАОMedia

Оливье Прин и Александр Шевляков
Фото: ИА ЕАОMedia

Добавим, что новые сорта продукции поступают на прилавки лишь после того, как специалисты убедятся на все 100% – новинки от торгового дома “Бридер” обязательно придутся по вкусу покупателю.

Торговый дом "Бридер"
ЕАО, г. Биробиджан
ул. Советская 44, офис 11
Телефон : +7 (42622) 4-08-77
Разработка и сопровождение сайта