Новости

Торговый дом “Бридер” готовится порадовать биробиджанцев собственным хлебом и выпечкой


Открытие пекарни “Хлебный двор” планируется на середину февраля.

Посетители магазинов и супермаркетов “Бридер” и “Пенсионер” в ЕАО уже в феврале получат возможность купить свежий хлеб и другие хлебобулочные изделия высокого качества и по низким ценам напрямую от производителя. Торговый дом “Бридер” наращивает свои мощности и готовится открыть собственную пекарню “Хлебный двор”. Предприятие начнет работу в феврале, его “начинку” составит современное высокотехнологическое оборудование.

"Хлебный двор" ТД "Бридер" готов к открытию

“Хлебный двор” ТД “Бридер” готов к открытию

Стоимость хлебобулочных изделий от “Бридер” действительно порадует и приятно удивит горожан так же, как и ассортимент. Он будет очень разнообразным, и, мы надеемся, удовлетворит вкус даже самых взыскательных гурманов.

Хикмет Мамедов

Хикмет Мамедов

Технолог пекарни уже разработал около десятка рецептур для производства, как обычных привычных всем сортов хлеба, так и эксклюзивных, в том числе и для тех, кто следит за своим питанием и фигурой. Основной упор мы, конечно, сделаем на производство продукции социальной направленности, которая будет доступна всем. К примеру, булка белого хлеба будет стоить около 20-ти рублей. Таких цен в городе у нас нет на сегодняшний день. Кроме того, “Хлебный двор “Бридер” планирует выпускать и целую линейку кондитерских изделий: от печенья и булочек до пирожных и тортов.

В оборудование вложено 35 млн рублей

В оборудование вложено 35 млн рублей

Пекарня полностью оборудована высокотехнологичным оборудованием. В целом в строительство предприятия вложено более 35-ти млн рублей

Торговый дом "Бридер"
ЕАО, г. Биробиджан
ул. Советская 44, офис 11
Телефон : +7 (42622) 4-08-77
Разработка и сопровождение сайта