Хлебный Двор “Бридер”


Изделия из муки высшего сорта, ржаной с отрубями и без, замешанные на солоде и дрожжах, выпекаемые в форме или вылепленные вручную, ждут каждого на прилавках торговой сети «Бридер». Приятно радует цена – от 15 до 30 рублей за булку.

Для расширения ассортимента хлебов было решено производить его на нашей пекарне. Теперь мы приглашаем технологов из различных городов, которые делятся своими разработками. Так мы можем порадовать потребителей новыми сортами хлебной продукции. За счёт небольшой надбавки мы сохраняем невысокую цену хлеба. Мы не экономим на качестве – это происходит за счёт механизации производства и уменьшения числа посредников. Наша пекарня – наши магазины.

В цехе, где выпекается продукция светло и чисто. Производство идёт с помощью современного европейского оборудования, каким ещё не может похвастаться ни один производитель хлеба в городе. Работает конвейер, что ускоряет процесс и экономит ресурсы.
В приготовлении задействованы квалифицированные сотрудники, которые знают свою роль в данном процессе.

Выпечка происходит каждый день небольшими объёмами для того, чтобы обеспечить потребителя свежими изделиями предприятия. Каждый сорт перед отправкой в печь «дозревает» в специальном шкафу. Технология выпечки хлеба требует дозревания теста при определённой температуре. Для этого в цехе имеется специальный шкаф. У каждого сорта свой срок «дозревания».

В ближайшее время планируем увеличить количество выпускаемых видов хлеба. Для гурманов необычные хлеба, которые уже имеются в продаже – «Мариинский», «Бакинский», «Чиабатта» и «Интеграл», они обладают особым вкусом. Хлебный двор «Бридер» уже стал победителем конкурса, организованным мэрией Биробиджана «Народная марка 2016» в номинации «Народный хлеб». В течение полугода мы планируем расширить кондитерскую линию. Так что ждём жителей автономии в магазинах сети «Бридер»!

Официальное открытие пекарни “Хлебный двор “Бридер” состоялось в Биробиджане. Участие в нем принял мэр областного центра Евгений Коростелев. Генеральный директор ТД “Бридер” Хикмет Мамедов показал градоначальнику новое предприятие и рассказал о дальнейших планах, а также предложил попробовать и оценить вкус выпускаемой продукции, сообщает ИА ЕАОMedia.

Главная цель, которую ставит перед собой руководство компании — обеспечение населения Биробиджана, а в дальнейшем, возможно, и ЕАО вкусным, свежим и дешевым хлебом от местного производителя. Его цена ниже рыночной в среднем на 5 рублей. Так, например, булка “Бирского” от “Бридер” стоит всего 20 рублей. Кроме того, большой ассортимент предлагаемой покупателям продукции порадует многих ценителей.

“Я считаю, открытие предприятия “Хлебный двор “Бридер” — это значимое событие, потому что появляются новые рабочие места, новое производство. Хлеб нового качества, нового ассортимента, и еще по сниженной цене, как сегодня в разговоре выяснилось. Будет работать больше людей и, соответственно, увеличится поступление налогов в казну Биробиджана”, — сказал мэр Биробиджана Евгений Коростелёв.

Цех пекарни оснащен современным европейским оборудованием высокого класса, благодаря которому предприятие имеет возможность выпускать самые разнообразные сорта и виды хлебобулочных изделий – от обычного белого и серого до эксклюзивных.

Большую популярность среди покупателей биробиджанских супермаркетов “Пенсионер”, куда напрямую из цеха отправляются свежие партии два раза в день, уже успел завоевать хлеб “Мариинский”, “Бирский, а также “Интеграл” из отрубной муки, ржаной, багет “Французский”.

“Сейчас в линейке продукции пекарни всего 10 наименований хлебобулочных изделий. Когда предприятие начнет работать в полную силу, ассортимент расширится до 30-ти, а количество выпускаемых изделий – до 30 тысяч единиц в сутки. Главная особенность производства хлеба на нашем предприятии – это технология скоростного замеса теста”, — сказала главный технолог предприятия “Хлебный двор “Бридер” Елена Дэн.