Новости

Волна новых сортов колбас и деликатесов “Бридер” накрыла магазины ЕАО и других регионов ДВ


Коммерческий директор торгового дома Елена Маргулис – о расширении ассортимента благодаря уникальным технологическим решениям (ФОТО)

Мясоперерабатывающий завод “Бридер” в Биробиджане представил своим покупателям ряд новинок, разработанных совместно ведущими европейскими технологами. Уже сегодня жители не только ЕАО, но и других регионов Дальнего Востока могут по достоинству оценить великолепные вкусовые решения, взятые за основу при производстве новых сортов колбас и мясных деликатесов. Между тем благодаря введению в строй нового современного завода ТД “Бридер” прогресс коснулся и той продукции, которая уже была представлена на рынке определенное время и успела обрести свою армию поклонников. Некоторые ее виды удалось значительно улучшить благодаря внедрению современной уникальной упаковки. Об этом в интервью корр. ИА ЕАОMedia рассказала коммерческий директор торгового дома “Бридер” Елена Маргулис.

– Елена, покупатели уже давно привыкли, что ТД “Бридер” регулярно представляет своим клиентам новинки – вкуснейшие колбасы и мясные деликатесы. Чем порадуете сейчас?

– Одна из наших новинок – пастрома “Куриная”. Это сырокопченое колбасное изделие, которое обладает великолепным насыщенным вкусом и относится к деликатесной группе.

Новый сорт – сырокопченая колбаса "Брауншвейгская" Фото: ТД "Бридер"

Новый сорт – сырокопченая колбаса “Брауншвейгская”

Еще один новый сорт – сырокопченая колбаса “Брауншвейгская”. Ее также непременно стоит попробовать – удовольствие гарантировано.

Новый сорт – сырокопченая колбаса «Брауншвейгская» Фото: предоставлено ТД «Бридер»

Новый сорт – сырокопченая колбаса «Брауншвейгская»

Кроме того, совсем недавно у нас появились колбаски “Вкусняшки”. Это высококачественный полукопченый продукт в натуральной оболочке. Любителям колбас и мясных деликатесов он 100% придется по вкусу.

Любителям колбас и деликатесов «Вкусняшки» придутся по вкусу Фото: предоставлено ТД «Бридер»

Любителям колбас и деликатесов «Вкусняшки» придутся по вкусу

Настоящим хитом продаж также стали сосиски “Бакинские” из куриного филе и говядины. Главная их особенность состоит в том, что внутри них – сливочное масло. Благодаря этому они очень сочные и обладают восхитительным нежным вкусом.

Настоящий хит продаж — сосиски «Бакинские» со сливочным маслом Фото: предоставлено ТД «Бридер»

Настоящий хит продаж — сосиски «Бакинские» со сливочным маслом

На сегодняшний день в сети магазинов “Бридер”, “Пенсионер” и другие торговые точки также поступает наша колбаса “Водительская”. На самом деле, на рынке она присутствует давно, но теперь она продается штучно. Плюс к этому в магазинах “Бридер” и “Пенсионер” она продается по одной цене – 99 рублей за штуку.

Колбаса «Водительская» теперь продается штучно Фото: предоставлено ТД «Бридер»

Колбаса «Водительская» теперь продается штучно

– Насколько широко представлены данные новинки на дальневосточном рынке?

– Все указанные новинки доступны покупателям не только в Биробиджане и районах области. Наша продукция в широком ассортименте поступает в магазины Хабаровского, Приморского краев и Амурской области. Напомню, что в Приморье мы недавно открыли наше представительство, так что теперь продукция ТД “Бридер” попадает на рынки этого региона без посредников, что, несомненно, огромный плюс.

Успешное наступление на дальневосточные рынки сбыта ведет ТД «Бридер» Фото: ИА ЕАОMedia

Успешное наступление на дальневосточные рынки сбыта ведет ТД «Бридер»

– Елена, скажите, наверняка ведь есть какие-то сорта, которые можно встретить исключительно в ваших магазинах – “Бридер” и “Пенсионер”. Не так ли?

– Действительно, такие сорта есть. Речь идет о полюбившейся многим колбасе “Одесская” от ТД “Бридер”, которая теперь выпускается в новой упаковке. Это приближенная к натуральной оболочка “Фиброуз”, благодаря уникальным свойствам которой заметно улучшается качество продукта – колбаса становится еще вкуснее и ароматнее.

В такой оболочке “Одесская” присутствует только в наших сетях “Бридер” и “Пенсионер”. В других магазинах этой новинки пока нет.

«Одесская» стала еще вкуснее Фото: предоставлено ТД «Бридер»

«Одесская» стала еще вкуснее

– В будущем покупателям, наверняка, стоит ждать от “Бридера” и других приятных сюрпризов?

– Конечно! Мы активно работаем над расширением нашего ассортимента. Некоторые сорта людям приедаются, им хочется чего-то нового, и мы эти желания с удовольствием исполняем на радость нашим клиентам. Тем более что с появлением нового завода и нового оборудования наши возможности стали по-настоящему огромными. Также приоткрою небольшой секрет – мы планируем усовершенствовать оболочку сосисок “Бакинских”, потому что они все набирают и набирают обороты. Будет и много чего другого, “Бридер” продолжит удивлять, и мы обязательно про все это подробно расскажем нашим дорогим покупателям.
Отмечу, что на фоне регулярного обновления ассортимента одно у ТД “Бридер” остается неизменным – это высочайшее качество продукции, которая реализуется по доступной большинству граждан цене. Для нас это самое главное!

– Елена, спасибо за беседу!

Торговый дом "Бридер"
ЕАО, г. Биробиджан
ул. Советская 44, офис 11
Телефон : +7 (42622) 4-08-77
Яндекс.Метрика