Новости

Генконсул ФРГ в Новосибирске Виктор Рихтер посетил строящийся мясоперерабатывающий завод «Бридер» в г.Биробиджан ЕАО


Генеральный консул ФРГ в Новосибирске Виктор Рихтер в рамках своего первого после назначения на этот пост визита в ЕАО посетил строящийся мясоперерабатывающий завод ТД «Бридер».

IMG_6769DSC_2743

Генеральный директор компании Хикмет Мамедов рассказал гостю о перспективах развития, которые открываются перед предприятием в связи с открытием нового завода, а также и показал весь процесс производства колбас, деликатесов, копченостей и полуфабрикатов, начиная с обработки сырья и заканчивая отгрузкой готовой продукции на склад.

DSC_2724DSC_2686

Благодаря достаточно большой площади помещения (более 2,5 тысяч кв.м), на которой теперь будет размещаться современное высокотехнологичное оборудование, появилась возможность увеличить объем производимой продукции втрое: с 300 до 900 тонн в месяц.

DSC_2736DSC_2718

Оснащенность завода, условия работы на предприятии, тесное сотрудничество с немецкими производителями специального оборудования, а также постоянный обмен опытом со специалистами в сфере переработки и производства продукции из мяса приятно удивили генконсула Виктора Рихтера. По словам немецкого дипломата, ему было очень интересно посмотреть, как работает и развивается производство мясной продукции в таком небольшом субъекте России как ЕАО.
«Очень приятно видеть, что мясоперерабатывающая отрасль развивается в ЕАО. Благодаря этому улучшается ситуация в экономике, появляются новые рабочие места, жители получают возможность приобретать к своему столу качественную продукцию местного производителя. Это не может не радовать», – сказал Виктор Рихтер.

Торговый дом "Бридер"
ЕАО, г. Биробиджан
ул. Советская 44, офис 11
Телефон : +7 (42622) 4-08-77
Яндекс.Метрика