Новости

«Золото» и «серебро» выставки «АмурЭкспоФорум-2016» в Благовещенске взяли новинки ТД «Бридер»


Сосиски «Бакинские» и полукопченая колбаса «Генеральская (Мужская сила) Люкс покорили жюри престижного дальневосточного форума.

Награждение победителей ежегодной ярмарки состоялось 28 мая. В их число вошел и постоянный участник форума – известный биробиджанский производитель колбас и деликатесов ТД «Бридер». По результатам смотра первое и второе место в номинации «Продовольственные товары» жюри присудило сосискам «Бакинским» и полукопченой колбасе «Генеральская (Мужская сила) Люкс» соответственно.

По словам организаторов выставки, в числе критериев были стабильность высокого уровня качества, отсутствие претензий со стороны потребителей, география продаж, ценовая доступность и так далее. В комиссию, которая оценивает представленные на их суд продукты питания, товары и услуги, вошли высокопрофессиональные специалисты государственных структур, надзорных органов и независимые эксперты.

Всего в «АмурЭкспоФоруме-2016» приняли участие 133 компании из разных регионов России и Китая.

По словам руководителя ТД «Бридер» Хикмета Мамедова, высокие награды форума, которых продукция компании удостаивается уже не в первый раз, еще одно доказательство того, что предприятие стабильно работает на успех, постоянно улучшая качество колбас и деликатесов, расширяя ассортимент и географию поставок.

«Главное для нас – мнение наших покупателей. Ведь, в первую очередь, компания «Бридер» стремится к тому, чтобы обеспечить жителей Дальнего Востока натуральным продуктом, качество которого мы строго контролируем. Кроме того, впервые за все время работы предприятия мы приняли участие в выставке в Китае. Она также прошла в рамках «АмурЭкспофорума-2016» в г.Хэйхэ и благодаря этому мы получили сразу несколько предложений о сотрудничестве с предпринимателями из КНР», – рассказал Хикмет Мамедов.

Кроме того, сосиски «Бакинские» завоевали звание «Народной марки-2016» по результатам городского конкурса производителей, который организовала мэрия Биробиджана, а «Хлебный двор «Бридер» победил в номинации «Народный хлеб» по итогам народного голосования.

Копилку наград пополнило и ООО «Бридер» в лице Сейрана Аскерова, который стал обладателем диплома участника выставки-ярмарки местных производителей «Сделано в Биробиджане».

Торговый дом "Бридер"
ЕАО, г. Биробиджан
ул. Советская 44, офис 11
Телефон : +7 (42622) 4-08-77
Яндекс.Метрика