Новости

Лучший, потому что “Наш”! Социальный супермаркет открыли 23 июля в Амурзете


Лучший, потому что “Наш”!

Социальный супермаркет “Наш” открылся в селе Амурзет Октябрьского района. Эту уже 41 действующий магазин компании “Бридер” в Еврейской автономной области. В торжественной обстановке 23 июля красную ленточку перерезали глава Октябрьского муниципального района Марина Леонова и руководитель розничной сети компании “Бридер” Сеймур Мамедли.

На открытии собрались не только жители с. Амурзет, но и соседних сел. Выбор и цены приятно удивили первых покупателей! Марина Леонова так же по достоинству оценила богатый ассортимент.

На площади более 450 квадратных метров есть всё: свежие овощи и фрукты, молочная продукция, крупы, консервы, сладости. Широко представлена продукция колбасного завода “Бридер”: деликатесы, полуфабрикаты, сосиски и колбасы, а также продукция кондитерского дома, хлебного и кулинарного дворов “Бридер”. А еще прямо в супермаркете будет изготавливаться вкуснейшая выпечка! Особого внимания и спроса со стороны посетителей удостоился фруктовый отдел, где представлены как знакомые и любимые, так и экзотические фрукты.

Продукты, бытовая химия, товары для дома, сада и огорода – все необходимое по низким ценам можно приобрести в супермаркете “Наш”!

Супермаркет “Наш” работает ежедневно с 8.30 до 22.00 без перерывов и выходных по адресу – с. Амурзет, ул. Дзержинского, 3.
Торговый дом "Бридер"
ЕАО, г. Биробиджан
ул. Советская 44, офис 11
Телефон : +7 (42622) 4-08-77
Яндекс.Метрика