Новости

ТД «Бридер» (ИП Мамедов Х.А.) стал обладателем диплома “Лидер качества ЕАО-2016” в номинации “Продовольственные товары”


Колбаса полукопченая охлажденная “Генеральская (Мужская сила) люкс” и сосиски “Бакинские” производства известной биробиджанской марки получили высокую оценку жюри конкурса.

Производство этих новинок в линейке продукции “Бридер” началось не так давно, но покупатели в Еврейской автономной, Амурской областях, а также в Хабаровском и Приморском краях уже успели полюбить их за необычный вкус и высокое качество. Главная особенность сосисок “Бакинских” от других аналогов заключается в добавлении кусочков настоящего сливочного масла в состав, а также использовании в качестве сырья только натуральной говядины и курицы без применения ГМО и глутамата натрия. Полукопченая колбаса “Генеральская (Мужская сила) Люкс” – так же, как и сосиски “Бакинские” за короткое время стала одним из флагманов марки “Бридер”. В ее составе – лишь крупно порубленная свинина, соль и эксклюзивные специи, которая в переводе с австрийского звучит, как “мужская сила”.

Согласно правилам областного конкурса “Лидер качества ЕАО-2016”, его победителям предоставляется право использования символики конкурса в течении текущего года в рекламных целях, размещая ее на своих товарах или упаковке.

Торговый дом "Бридер"
ЕАО, г. Биробиджан
ул. Советская 44, офис 11
Телефон : +7 (42622) 4-08-77
Яндекс.Метрика