Новости

Успешное наступление на дальневосточные рынки сбыта ведет ТД “Бридер” Биробиджана


Благодаря открытию представительства в Приморье колбасы и мясные деликатесы компании теперь широко представлены и в этом регионе 

Одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятия ДВ – торговый дом “Бридер” в Биробиджане – продолжает успешно осваивать новые рынки сбыта на Дальнем Востоке. Так, благодаря увеличению мощностей за счет введения в строй современного завода по производству колбасных изделий и мясных деликатесов компании удалось открыть представительство во Владивостоке. Отгрузка высококачественной продукции от биробиджанского бренда в магазины Приморского края уже началась. Причем делается это напрямую с завода, без каких-либо посредников, что гарантирует не только приемлемую цену, но и высочайшее качество. А это – важное конкурентное преимущество, рассказала корр. ИА ЕАОMedia коммерческий директор торгового дома “Бридер” Елена Маргулис.

“В Приморском крае открылось представительство торгового дома “Бридер” и мы уже начали отгружать нашу продукцию в крупные сетевые и розничные магазины Владивостока и Уссурийска, а также близлежащих районов.

Новый мясоперерабатывающий завод "Бридер"

Новый мясоперерабатывающий завод “Бридер” Фото: сайт td-brider.ru

Благодаря открытию нашего представительства жители этого дальневосточного региона получат высококачественные колбасные изделия и мясные деликатесы по доступной цене. Важное конкурентное преимущество мы получаем благодаря тому, что отгрузка нашей продукции будет идти напрямую с завода, без каких-либо посредников.

Успешное наступление на дальневосточные рынки сбыта ведет ТД "Бридер" Биробиджана

Успешное наступление на дальневосточные рынки сбыта ведет ТД “Бридер” Биробиджана Фото: сайт td-brider.ru

В открывшемся во Владивостоке офисе всегда находится представитель нашей компании. Ему можно задать все интересующие вопросы, в том числе связанные с заказами, отгрузкой, стоимостью и качеством продукции ТД “Бридер”.

Благодаря открытию представительства колбасы и мясные деликатесы "Бридер" теперь широко представлены в Приморье

Благодаря открытию представительства колбасы и мясные деликатесы “Бридер” теперь широко представлены в Приморье Фото: сайт td-brider.ru

На сегодняшний день у нас уже есть определенное количество договоров, заключенных в Приморье. Желающих с нами сотрудничать достаточно, люди ждут нашу продукцию, она востребована и пользуется очень высоким спросом. Первая машина с нашей продукцией на днях ушла во Владивосток, и колбаса уже представлена на прилавках некоторых магазинов этого города.

В ассортименте - более 140 наименований высококачественной продукции

В ассортименте – более 140 наименований высококачественной продукции Фото: сайт td-brider.ru

Отмечу, что у нового завода торгового дома “Бридер” очень большие мощности, и освоение новых рынков позволит задействовать их на все 100%.

Производственный процесс

Производственный процесс Фото: сайт td-brider.ru

Кроме того, наш завод готов развиваться. Если заказов будет столько, что потребуется вновь увеличить мощности предприятия для полного их обеспечения, мы готовы это сделать”, – рассказала коммерческий директор торгового дома “Бридер” Елена Маргулис.

Для производства "Бридер" использует только высококачественное сырье

Для производства “Бридер” использует только высококачественное сырье Фото: сайт td-brider.ru

Добавим, что сегодня продукция торгового дома “Бридер”, помимо ЕАО, представлена также в Хабаровском крае и Амурской области. И вот теперь компания сделала новый и безусловно успешный шаг в освоении рынков сбыта – вышла на Приморский край.

Как ранее сообщало ИА ЕАОMedia, новый современный мясоперерабатывающий завод “Бридер”, оснащенный самым высокотехнологичным оборудованием ведущих немецких и австрийских производителей, торжественно открылся 9 июня 2015 года в Биробиджане.
Благодаря этому компания выходит на новый уровень за счет увеличения объемов производства с 300 до 600 тонн, а в перспективе и до 900 тонн колбасных изделий, деликатесов, копченостей и полуфабрикатов в месяц.
Это позволяет обновить ассортимент продукции, создать дополнительные рабочие места и значительно расширить географию поставок продукции биробиджанского производителя в регионы России.

Ведущие технологи - частые гости на предприятии

Ведущие технологи – частые гости на предприятии Фото: сайт td-brider.ru

Напомним также, что ассортимент продукции мясоперерабатывающий завод “Бридер” расширяет благодаря сотрудничеству с ведущими европейскими и российскими технологами. Так, например, новинка от торгового дома “Бридер” – сосиски “Бакинские” – стали настоящим хитом продаж фактически с первых дней появления на прилавках магазинов. “Бакинские” обладают великолепным сочным вкусом благодаря своему “маленькому секрету”. Внутри этих сосисок – сливочное масло. Ставить рекорды этой высококачественной продукции от местного бренда помогает и доступная большинству потребителей цена.

Сосиски "Бакинские" - новый хит продаж

Сосиски “Бакинские” – новый хит продаж Фото: сайт td-brider.ru

Торговый дом "Бридер"
ЕАО, г. Биробиджан
ул. Советская 44, офис 11
Телефон : +7 (42622) 4-08-77
Яндекс.Метрика